投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  旅行ギフト券 徳島の求人・転職 飲食店静岡県 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/66 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

風子近況&新HP

投稿者:いぬ  投稿日:2007年 5月13日(日)14時28分15秒
  通報
  今現在このHPは色々な諸事情によりずっと前から更新できない状態のまま存在しておりました。ですが掲示板はかろうじて機能していたのでたまに歌詞などをかきこんでおりました。

今、風子のHPを近日新設する予定で、新HPを制作検討中です。
完成次第アップしきます。
掲示板だけはこの掲示板をそのまま継続して使用するかと思います。

>こばふにゃおさん

そうです「かりんとう」に収録されているやつです。
新HPでは風子の今までの発表した音源をほとんど視聴&ダウンロード出来るようにと考えております。当然「かりんとう」も掲載しますよ。

》記事一覧表示

新着順:4/66 《前のページ | 次のページ》
/66